Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Где провести 8 марта?

Девичник? Корпоратив? Может, поход в салон красоты или спа-процедуры? В этот день представительницам прекрасного пола дозволено все, и мечтают они не только о подарках. Почувствовать заботу и внимание прекрасные половинки могут благодаря сюрпризам, а какими они будут – это зависит от места проведения 8 марта. Вариантов много, но базовых всего два: дома либо за его пределами, хотя ничто не мешает их соединить.

Провести 8 марта по-домашнему

Не всегда такой сценарий праздника равнозначен скромному варианту. Домашние посиделки в кругу близких не обойдутся без застолья и обмена подарками, поэтому бюджетным его не назовешь. Если есть желание сделать сюрприз любимой женщине к 8 марта и удивить ее, то хлопоты на кухне по приготовлению закусок мужчина может взять на себя. Вместе с энтузиазмом и мастерством приложите секретный компонент – «с любовью и от чистого сердца», тогда старания непременно будут высоко оценены. Помните, что женщинам нравятся забота и внимание, к тому же, дамам нравится наблюдать за тем, как мужчина «колдует» на кухне: чуть-чуть фантазии, музыку погромче – и вот уже целый спектакль для влюбленной пары.

8 марта

Вне домашних стен

За пределами дома – значит активно, и для этого сценария представлен самый богатейший выбор вариантов. Концерты, выставки, конкурсы, туры, клубы,  пейнтбол, экстрим, да мало ли мест, которые можно посетить?! Хорошо запоминается то, что необычно или оригинально, а если еще подвернется возможность попытать удачу и сорвать приз, то кто скажет, что празднование 8 марта было скучным?

  • Концерты, выставки, кино, экскурсии – это направление культурной программы, о которой стоит задуматься заранее и побеспокоиться о покупке билетов. Загляните в городскую афишу мероприятий и выберете подходящий вариант, возможно, найдется то, что вашей прекрасной половинке давно хотелось посмотреть. Устройте прогулку по интересным местам с фотоаппаратом, побудьте в праздничный день личным гидом, купите небольшой сувенирчик, сделайте для девушки фотосессию – все это сохраниться в ее памяти, как счастливые моменты. К 8 марта нужны свежие идеи! Кстати, вариант знакомства с искусством можно использовать всем, как запасной на случай форс-мажоров. Завершить Международный женский день можно в уютном ресторанчике или кафе, где подают ее любимые десерты.
  • Клубы, дискотеки, конкурсы предполагают насыщенную вечернюю программу празднования для любителей громкой музыки и развлечений в больших компаниях. Участие в конкурсах и возможность получить приз, разве это не интересно? Единственный минус у этого варианта, что подготовка едва ли займет у девушки весь день, поэтому придется побеспокоиться и до намеченного на вечер мероприятия чем-то удивить ее.
  • Спортивные мероприятия подойдут тем, кто любит активный отдых. Как провести 8 марта, которое она не забудет и еще долго станет вспоминать, делясь впечатлениями со знакомыми? Сходите вместе или дружной компанией поиграть в пейнтбол, а для экстремалов выбор еще больше – прыжок с парашютом, катание на воздушном шаре, сноуборде, лыжах, прыжки на батуте. Почему бы нет? Выброс адреналина сделает эмоции яркими, как и сам праздник, к тому же, девушкам тоже нравится активно проводить время, а сюрпризы на праздник сделают его запоминающимся.
  • Тур выходного дня – это поездка, которую приятно получить в подарок, когда она не нарушает планов. Если это посещение другого города или интересного места в пределах нескольких часов поездки любым видом автотранспорта, то это можно планировать самостоятельно, да еще по дороге устроить романтический пикник. Когда же речь заходит о поездке заграницу, то планировать придется вдвоем, ведь чтобы отдохнуть по полной программе, одного дня будет недостаточно.

лучший подарок к 8 марта

В качестве послесловия

О подарках…Самые лучшие те, что вызывают восторг, превращая жизнь в калейдоскоп приятных событий. Поэтому дарите представительницам прекрасного пола не только цветы, конфеты, украшения, парфюмы, плюшевых медведей и все такого разного, но и шарики. Количество и дизайн воздушных шариков – по собственному усмотрению, и приготовьтесь: восторг гарантирован!

Поделитесь статьей в социальных сетях