Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Сегодня я торгую лучше, чем вчера

Домашняя работа ученика курса «На Старт!»

В Школе трейдинга Александра Пурнова, домашние задания — это один из способов контроля эффективности полученных знаний.

Ученики уделяют много времени для анализа графиков, ведь они знают, что от этого зависит успешность их будущих сделок. Этот разбор, в качестве домашнего задания, сделал ученик курса «На Старт!».

Учиться находить на графиках ослабленные уровни, которые не пробиваются и становятся сильными, а также анализировать график побарно — очень интересно!

график

 

Вот что получилось у начинающего трейдера:

1 — Бар продаж, спред меньше среднего на увеличивающемся объеме прогресса и результата нет. Большой хвост покупок. Покупатель прилагает большие усилия без прогресса и результата. Слабый покупатель.

2 — Бар продаж с увеличивающимся спредом на уменьшенном объеме без прогресса и результата. Хвост покупок. Слабое возобновление покупок.Ожидание продажи. Формирование зоны ликвидации актива — А.

3 — Бар покупок с увеличенным спредом и объемом, прогресс на покупках слабый. БОльшим объемом не смогли поглотить предыдущие продажи. Неэффективный покупатель. Ожидание возобновления продаж из зоны продаж — А.

4 — Бар продаж с хорошим спредом, уменьшенным объёмом, с прогрессом на возобновлении продаж без результата. Формирование зоны продаж В.

5 — Бар покупок с маленьким спредом на уменьшающемся объеме без прогресса и результата. Цена закрылась в зоне предыдущих продаж. Ожидание продавца.

6 — Бар продаж с хорошим спредом, увеличивающимся объемом. Прогресс на возобновлении продаж присутствует.

7 — Бар покупок, спред маленький, объём уменьшающийся. Прогресса и результата нет. Локальный UT.

Препятствия в понимании рынка — Ваши враги действия. Они превращают мотивацию в инерцию, а мечты — в тоску. Успехов в торговле!

Поделитесь статьей в социальных сетях